Comment changer de plan ?

Vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment. Pour ce faire, rendez-vous sur votre compte WooRank, cliquez sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant :

• Le passage d’un Plan Pro à un Plan Premium entraînera une facturation calculée au prorata.
  • Le passage d’un Plan Premium à un Plan Pro entraînera le report du crédit restant sur vos prochaines mensualités.

Veuillez noter qu’il est possible de passer à un Plan Pro seulement si vous disposez d’une seule Analyse Avancée sur votre compte. Nous nous invitions donc à choisir au préalable l’Analyse Avancée que vous souhaitez conserver et supprimer les autres.