Comment résilier mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Pour ce faire, rendez-vous sur votre compte WooRank, cliquez sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

Veuillez noter que votre abonnement restera actif jusqu'à expiration du cycle de paiement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@woorank.com.