En quoi consiste l'extension pour Chrome/ Firefox ?

Notre extension pour analyse SEO est accessible à tous (avec ou sans compte WooRank) sur les navigateurs Google Chrome et Firefox. Elle fournit gratuitement une analyse SEO allégée pour n’importe quel site web.

Lorsque vous cliquez sur l'icône de l'extension WooRank située dans votre barre de recherche, une fenêtre contenant l’analyse du site que vous êtes en train de visiter s’ouvre sur la gauche de votre écran.