Le LeadGen de WooRank

L'outil LeadGen (ou outil de génération de leads) de WooRank vous permet de convertir les visiteurs qui se rendent sur votre site en clients potentiels.

Cet outil est disponible avec les comptes Premium et Agences.

Comment fonctionne t-il ?

Le LeadGen vous permet d'intégrer un formulaire n'importe où sur votre site que vos visiteurs peuvent remplir afin d'obtenir une analyse SEO gratuite de leur URL.
Chaque fois qu'une analyse est réalisée, vous recevez automatiquement par email les informations de contact de ce visiteur dans votre boîte de réception ainsi que l'URL analysée afin que vous puissiez entrer en contact avec eux et négocier une première approche.

Le LeadGen, disponible en 6 langues, est totalement personnalisable. Cliquez ici pour voir une démo.