Pages non autorisées

Cette rubrique répertorie les pages dont l'autorisation a été retirée via le fichier robots.txt de votre site. Cela peut être intentionnel (par ex., dans le cas de la migration du site ou pour empêcher l'indexation de contenu dupliqué). Si cette rubrique contient une page dont vous aimeriez qu'elle soit en fait indexée, il y a sans doute un problème au niveau de votre fichier robots.txt.

Les informations présentées dans cette rubrique comprennent l'URL de la page non indexable et l'URL de la page qui pointe vers la page, et indiquent si cette page apparaît ou non dans votre sitemap.