Canonique

Cette rubrique répertorie les pages qui contiennent une balise canonique et l'URL canonique. La balise canonique est placée dans la balise `` et indique que la page contient du contenu qui a été copié ou qui est suffisamment similaire pour être considéré comme dupliqué à partir d'une autre URL.

Les URL canoniques sont un élément important dans la gestion des contenus dupliqués, qui apparaissent naturellement sur les sites complexes et de grande taille. Les balises canoniques servent à indiquer aux moteurs de recherche où ils peuvent trouver la version originale de la page et à quel endroit ils doivent consolider le jus de lien. Veuillez noter que les balises canoniques ne constituent que des suggestions - certes influentes, mais des suggestions tout de même.