Pages non indexables

Cette rubrique répertorie les pages qui ne peuvent pas être indexées par les moteurs de recherche et qui, donc, ne peuvent pas s'afficher dans les résultats de recherche. Plusieurs raisons sont possibles pour expliquer l'impossibilité d'indexer ces pages, comme la présence de balises d'en-tête noindex, de fichiers robots.txt, de balises meta robots noindex ou l'usage d'une balise canonique pointant vers une autre URL.

L'exploration du site (Site Crawl) mentionne l'URL de la page non indexable, l'URL de la page qui pointe vers la page non indexable, la raison pour laquelle la page ne peut être indexée et indique si cette page apparaît ou non dans votre sitemap.