HTTP dans HTTPS

Cette rubrique répertorie les pages hébergées sur des URL HTTPS qui contiennent des attributs qui n'utilisent pas le HTTPS.

L'utilisation du HTTPS, en ajoutant un certificat SSL 2048-bit à votre site, permet non seulement d'assurer la sécurité des utilisateurs de votre site, mais améliore aussi légèrement son classement dans les résultats de recherche. Il peut toutefois arriver que des pages qui utilisent le HTTPS contiennent des éléments (comme des images, du JavaScript ou du CSS) qui ne sont pas sûrs. Les pages qui utilisent des attributs hébergés sur des URL non sécurisées sont elles-mêmes moins sûres, ce qui est mauvais pour le SEO, les utilisateurs et les propriétaires du site.