Erreurs 4xx

Cette rubrique répertorie les pages qui renvoient un code d'erreur serveur 4xx.

Le serveur renvoie un code d'erreur 4xx lorsque le client fait une requête non valide. Les raisons à l'origine de ces erreurs sont multiples: absence d'autorité pour accéder à la page, méthode de demande non reconnue ou non autorisée, syntaxe erronée de la demande ou (la plus connue) la page demandée n'existe pas.

Comme pour les erreurs 5xx, les pages qui renvoient des erreurs 4xx ne peuvent pas être consultées, explorées ou indexées par les moteurs de recherche, ni être consultées par les utilisateurs. Cela veut dire que vos pages n'apparaîtront pas dans les résultats de recherche et que les utilisateurs vont quitter votre site sans aucune possibilité d'engagement ou de conversion pour vous.