Erreurs 5xx

Cette rubrique répertorie les pages qui renvoient un code d'erreur serveur 5xx.

Le serveur renvoie un code d'erreur 5xx lorsqu'il rencontre une erreur ou qu'il ne parvient pas à répondre à une requête. Les erreurs 5xx peuvent être dues à différents facteurs, mais les plus courantes sont l'expiration de la requête, l'inaccessibilité de la page demandée ou le fait que le site est occupé. Ces erreurs empêchent le robot d'indexation d'accéder à la page demandée.

Les erreurs 5xx ont pour effet d'empêcher les moteurs de recherche d'accéder à la page, de l'explorer et de l'indexer. Ces codes d'erreur sont par ailleurs mauvais pour l'expérience utilisateur, ce qui nuit aussi à votre SEO.