Comment recevoir le bilan hebdomadaire et l'uptime notification ?

Grâce au bilan hebdomadaire et à la notification uptime, surveillez la performance de vos Analyses Avancées en deux clics.

Pour cela, il vous suffit de cocher les deux cases situées en bas de la page "Paramètres" de votre Analyse Avancée.

La notification uptime vous alerte en cas de panne de votre site et vous préviens dès qu'il est de nouveau disponible.

En cas de panne persistante, vous recevrez une nouvelle alerte.

Surveillez vos performances avec notre bilan hebdomadaire :

• Top 5 des mots clés
  • Top 10 des changements de concurrents
  • Traffic Analytics
  • Top 5 des visites média sociaux