Agrega tus datos Facebook Insights

Iniciar un Proyecto te permite agregar datos adicionales de tu sitio web directamente desde otras fuentes. Después de hacer clic en "Iniciar proyecto", podrás agregar estas fuentes de datos en la página de configuración.

Para agregar tus datos de Facebook, haz clic en "Sincronizar su cuenta administrador Facebook" en la lista de configuración de tu Proyecto:

Para agregar tus datos de Facebook, haz clic en el botón "Sincronizar con Facebook".

Si aún no ha iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, hazlo cuando te lo solicite en la ventana emergente.

Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, este paso saltará automáticamente.

Si es la primera vez que sincronizas un Proyecto de WooRank con una página de Facebook, se te pedirá que confirmes el permiso para que WooRank acceda a cierta información en tu cuenta de Facebook.

Al hacer clic en el botón Continuar, accederás a la página donde se te pedirá que otorgues permiso a WooRank para administrar tus Páginas y acceder a los datos de la página. Haz clic en el botón Aceptar en la esquina inferior derecha para dar permiso a WooRank para acceder a tu página de Facebook.

Si quieres revisar qué permisos le estás otorgando a WooRank, puedes hacer clic en el enlace "Elegir qué permite" para ver a qué páginas le estás otorgando permiso a WooRank.

Ten en cuenta que es muy recomendable que no cambies ninguno de los permisos aquí. Desmarcar cualquier página de Facebook en este paso podría causar problemas si alguna vez quieres sincronizar una de esas páginas a un Proyecto en el futuro. Si desmarcas una página en este paso, podrías evitar que sincronice otras páginas con Proyectos.

Luego, haz clic en el botón "Guardar". Serás redirigido a la página de confirmación para validar que has agregado con éxito tus datos de Facebook. La ventana se cerrará automáticamente.

Ahora, cuando regreses a tu Proyecto, podrás hacer un seguimiento de los datos de tu página de Facebook: "Me gusta", registros, datos demográficos de la audiencia y la ubicación geográfica de las personas que visitan tu Página de Facebook.

Ahora que has agregado los datos de Facebook a tu Proyecto, asegúrate de recibir actualizaciones y alertas importantes suscribiéndote a las notificaciones por correo electrónico desde la página de "Configuración".