Sincroniza tu cuenta Google Search Console

Los Proyectos de WooRank te permiten sincronizar y agregar datos adicionales desde otras fuentes. Tras hacer clic en "Crear un Proyecto", podrás sincronizar tus cuentas Analytics y Facebook para agregar más datos a tu análisis.

Para agregar los datos de tu cuenta Google Search Console, haz clic en "Sincronizar con Google Search Console" desde la página Configuración de tu Proyecto.

Capture_d_e_cran_2018-09-18_a__17.58.28.pngA continuación, haz clic en la cuenta de Google asociada a la cuenta de Google Search Console del sitio Web en el que estás trabajando.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google, haz clic en el botón "Permitir" para permitir que WooRank acceda a los datos de tu cuenta Google Search Console y selecciona la cuenta que deseas sincronizar con tu Proyecto.

Una vez que hayas sincronizado tu cuenta Google Search Console con tu Proyecto, realiza un seguimiento de tu rendimiento en las redes sociales sincronizando tu cuenta Facebook Insights.