Promocionar a tu certificación

Promociona tu certificación agregándola a tu perfil de LinkedIn.

Si aún no posees ninguna certificación, agrega la sección Certificaciones, en Logros, a tu perfil de LinkedIn. Esto hará que aparezca el formulario de certificación:

Simplemente completa el formulario, asegurándote de nombrar a la certificación WooRank Expert y selecciona WooRank para la autoridad de certificación. Enlaza a tu perfil de Expertos para la URL de certificación.

Tu certificación es válida desde el día en que se publica tu perfil y no caduca.