Convertirse en un Experto

¡Convertirse en un experto certificado de WooRank es simple! La certificación está disponible para cualquier persona con una suscripción activa de WooRank que aprueba el examen de certificación. Los suscriptores de WooRank con planes multiusuarios para Agencias pueden certificar a varios Expertos.

Aquí se explica cómo comenzar el proceso.

Dirigíos a esta página y haced clic en el botón Conviértete en un experto certificado de WooRank:

Esto os enviará a la página de Información general de su cuenta, donde la WooRanker Divi os ayudará a comenzar con la prueba de certificación:

No comencéis la prueba hasta que esté seguro de que está listo. Pero una vez que lo estéis, haced clic en el botón Start test now para comenzar el examen:

La prueba se califica automáticamente y recibiréis sus resultados por correo electrónico pronto. Cuando habréis recibido sus resultados, aprueba o no, también os informaremos cuáles son sus próximos pasos para completar su perfil de Expertos o volver a hacer el examen.