¿Qué es un Experto Certificado por WooRank?

Los Expertos Certificados de WooRank son personas que han demostrado un nivel magistral de conocimiento de conceptos, principios y técnicas generales de marketing digital. Básicamente, han mostrado que saben lo suficiente sobre el mercado digital que nos sentimos cómodos recomendando sus servicios a nuestros amigos (¡y clientes!).

El beneficio de ser certificado

Hay dos ventajas principales de convertirse en un experto certificado de WooRank.

La primera es que habéis demostrado que su conocimiento de marketing cumple con un estándar reconocido por la industria. Y tendréis la certificación para mostrarlo. Junto con la inclusión en nuestro directorio de Expertos, también recibiréis una insignia para impulsar su perfil de LinkedIn.

¡El segundo beneficio principal de la certificación es que lo promoveremos a nuestros usuarios! Como se mencionó anteriormente, incluiremos su perfil en nuestro directorio de Expertos, asequible a todos. Pero aún mejor, lo promocionaremos en nuestras revisiones y revisiones gratuitas. Eso pone su nombre y compañía frente a miles de personas cada mes.

¡Todo sin ningún esfuerzo extra!

Todo eso se suma a los beneficios que obtiene de su plan WooRank. Y no hay ningún costo para tomar la prueba y obtener la certificación.