Bulk Reporting

Bulk Reporting con WooRank

La opción de Bulk Reporting de WooRank proporciona a los equipos de marketing y ventas la puntuación SEO del sitio web y los datos disponibles en nuestras auditorías SEO gratuitas. Esta información puede personalizarse para incluir los puntos de datos más relevantes para su equipo.

Ejecutad el Bulk Reporting para adaptaros a cualquier necesidad:

• Evaluar el uso de palabras clave
  • Errores técnicos y en la página
  • Análisis de perfil de enlace de retroceso
  • Análisis de la competencia lado a lado

Cómo funciona el Bulk Reporting

El Bulk Reporting de WooRank funciona de la manera siguiente:

• Decidid qué datos queréis y en qué formato lo deseáis. Podéis recibir sus datos de Bulk Reporting en formato CSV, JSON o ambos
  • Enviáis su lista de URL como un CSV
  • Recibís sus datos de WooRank

El grueso de Informes solo son compatibles con el dominio raíz de un sitio web (example.com, no example.com/about o example.com/category/product).

Si encontramos un error al intentar revisar una URL enviada, volveremos a intentarlo una vez para acceder a ella. Si el segundo intento falla, el informe masivo no incluirá ningún dato para esa URL.

Por favor, esperad hasta una semana para el procesamiento masivo de URL.

La generación masiva de informes es perfecta para ...

WooRank ofrece múltiples opciones personalizadas para cualquier persona que necesite generar datos o informes de sitios web para una gran cantidad de sitios web. Nuestras soluciones de generación de informes y API a granel son perfectas para:

• Equipos de marketing saliente
  • Departamentos de ventas
  • Corredores y agentes independientes
  • Agencias de desarrollo web y marketing digital
  • Consultores de SEO que desean automatizar el proceso de auditoría

Charlemos

¿Interesados en el Bulk Reporting de WooRank? ¿Necesitáis auditar muchos sitios web a la vez? Tenemos la solución para satisfacer sus necesidades.

Para comenzar, escribidnos a support@woorank.com y describid sus necesidades y objetivos. Encontraremos la solución que mejor se adapte a su situación.