Crear/Editar tu perfil de Experto

La prueba de expertos de WooRank es un examen cronometrado, autoadministrado y puntuado automáticamente que cubre el conocimiento general de marketing digital. Los temas cubiertos incluyen, pero no están limitados a:

• Optimización de motores de búsqueda
  • Pago por clic
  • Optimización local
  • Optimización móvil
  • Desarrollo web
  • Analítica
  • Marketing por email

Tenéis 15 minutos para completar las 44 preguntas en el examen. Todas las preguntas son de elección múltiple o preguntas de verdadero/falso. El temporizador se inicia tan pronto como hagáis clic en el botón Start test now desde la página Información general de su cuenta.

Por razones de uniformidad, el examen de momento solamente está disponible en Inglés.

Recordad: una vez que comience la prueba, no podéis pausarla, detenerla y volver a ella más tarde. Una vez que comencéis, os comprometéis a terminar el examen.

Cuando finalice la prueba, la puntuaremos automáticamente y os enviaremos los resultados por correo electrónico.

Si pasais el examen, ¡felicidades! ¡Habéis calificado para convertiros en un experto certificado de WooRank! Junto con los resultados de su prueba, también recibiréis un enlace para configurar y completar su perfil de Expertos. Una vez que completéis este último paso, su perfil se agregará a nuestro Directorio de expertos y estará disponible para los miles de usuarios diarios de WooRank.

¿No aprobastéis? ¡No os preocupéis!

Después de haber estudiado un poco, podéis volver y volver a tomar el examen para obtener la certificación.