¿Por qué WooRank no detecta a mis perfiles de Redes Sociales?

Existen varias razones por las que no podemos encontrar una página o un perfil en las redes sociales. Sin embargo, hay una forma de forzar la detección de tus diversos perfiles con solo unas pocas líneas de código.

La organización de elementos de Schema.org contiene una propiedad llamada sameAs. Esta propiedad permite que una organización o una marca (empresa, escuela, etc.) hacer referencia a una página que represente la identidad de esa organización.

Este código es bastante simple de crear:

<script type="application/ld+json">
{
 "@context" : "http://schema.org",
 "@type" : "Organization",
 "name" : "Example",
 "url" : "https://www.example.com",
 "sameAs" : [
   "https://twitter.com/example",
   "https://plus.google.com/+example",
   "https://www.facebook.com/example",
   "https://foursquare.com/v/example/4e296473149554c77442cc98",
   "http://www.yelp.com/biz/your-business-url-from-yelp"
  ],
 "address": {
   "@type": "PostalAddress",
   "streetAddress": "123 Example Street",
   "addressRegion": "CA",
   "postalCode": "94040",
   "addressCountry": "US"
 }
}
</script>

Sin embargo, no tienes que escribir este código tu mismo. La herramienta de metadatos WooRank lo creará para ti, y puedes copiarlo a la sección <cuerpo> de tus páginas.

Si tienes un sitio de WordPress, te recomendamos que visites nuestros socios en WordLift.io para mejorar aún más el marcado semántico de tu web.

Si has agregado ese marcado a tu sitio web y todavía no podemos encontrar tu perfil Facebook, es probable que necesites cambiar algunas de tus configuraciones en Facebook.

En Facebook, verifica la configuración de tu página el apartado “Visibilidad de la página”, “Restricciones de país” y “Restricciones de edad”:

Si restringes cualquiera de estas configuraciones, es posible que no podamos detectar tu página de Facebook.

Una vez que hayas actualizado estas configuraciones y las hayas guardado, actualiza tu Informe.

Si has completado estos pasos pero tu página todavía no aparece en tu informe, contactanos: support@woorank.com.