¿Puedo eliminar un Informe o un Proyecto?

Puedes eliminar un Informe o un Proyecto en cualquier momento.

Para eliminar un Informe, solo haz clic en el ícono de eliminación desde tu página de Visión General:

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__10.11.32.png

 Una vez que se elimina un Informe, también se eliminarán todos los datos relacionados con ese sitio. Eliminar un Informe no se puede deshacer. Si deseas continuar, haz clic en el botón Confirmar.

 Los Proyectoss también se pueden eliminar desde la página de Visión General:

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__10.11.41.png

 También puedes eliminar un Proyecto desde su página Configuración. Simplemente haz clic en el botón rojo "Eliminar este informe" en la parte inferior de la página.

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__10.12.15.png

¿Fue útil este artículo?
0 comentarios