Escribir para el Blog de WooRank

¡Gracias por su interés en los blogs invitados para WooRank! Tomaos un momento para revisar nuestras pautas para bloggers invitados a continuación:

Calidad

WooRank cubre los siguientes temas relacionados con el marketing digital:

• On-Page SEO
  • Off-Page SEO
  • SEO Semántico
  • Seguimiento e informes SEO

Si necesitáis ideas para un artículo, ejecutad una auditoría de su sitio. Pensad en algo único para decir sobre los resultados de su Informe o a propósito de un criterio particular.

Los Posts Invitados no tienen recuentos de palabras o número de fuentes mínimos, pero los artículos deben ser lo suficientemente extensos como para cubrir un tema en profundidad y con autoridad. Proporcionad ejemplos, datos y enlaces a fuentes para respaldar cualquier reclamo y / o proporcionad contexto adicional.

Sobre todo, su artículo debe ser útil y proporcionar valor al lector.

Esencialmente, debería poder responder al instante la pregunta "¿Qué pregunta tiene esta respuesta para el usuario?"

Originalidad

WooRank solo publica contenido que es 100% original y no se ha publicado en otro lugar. Una vez que hayáis enviado un artículo, no podréis publicarlo en otro lugar en línea.

El plagio está simplemente fuera de cuestión.

Si consideramos que, por algún motivo, su artículo no cumple con nuestros estándares por su tema, originalidad o calidad, no lo publicaremos. Sin embargo, os haremos saber por qué pensamos que no conviene y os daremos algunos consejos para mejorarlo. Todos tienen una segunda oportunidad.

Imágenes

Las imágenes mejoran la experiencia del lector y dividen las paredes del texto en fragmentos legibles. Por lo tanto, es mejor si proporcionáis al menos 2 imágenes con su proyecto. Sin embargo, es mejor tener 1 captura de pantalla relevante que muestre de lo que está hablando que 5 irrelevantes.

No hay fotos de stock.

Asegurar el derecho de usar cualquier imagen en un artículo es su responsabilidad, así como proporcionar la atribución adecuada.

Las infografías son alentadas.

Presupuesto

Por favor, limitad el número de enlaces a su propio sitio web a uno por artículo. Todos los enlaces deben estar en páginas que sean relevantes para el artículo y proporcionen información de contexto adicional para el lector.

Los artículos deben estar formateados para mejorar la legibilidad. Los párrafos no deben ser más de 3 o 4 oraciones. Usad encabezados y subencabezados, listas de viñetas y texto en negrita para mejorar el escaneo.

No nos oponemos a listicles.

Envío, edición y publicación

Por favor, enviad su artículo como un documento de Google (preferido) o un documento de Word.

Una vez que hayamos recibido su envío, lo evaluaremos de acuerdo con las pautas de calidad y originalidad mencionadas anteriormente, así como el cumplimiento de nuestra guía de estilo de contenido. Si creemos que su envío no alcance nuestros estándares, os proporcionaremos algunas notas para mejorarlo.

Una vez que su artículo cumpla con nuestros estándares de calidad y guía de estilo, copiaremos su edición para ortografía, gramática y puntuación. Las cosas aburridas.

Una vez que sea aceptado su artículo, os notificaremos la aceptación y os brindaremos una fecha de publicación aproximada. Nos reservamos el derecho de cambiar la fecha de publicación cuando sea necesario.

Os enviaremos el enlace a su artículo una vez que se haya publicado.

Promoción

Cuando se publique su artículo, lo promocionaremos a través de uno o más de nuestros canales de redes sociales, dependiendo de la audiencia a la que consideremos que mejor sirva su artículo:

• Facebook
  • Gorjeo
  • LinkedIn
  • Youtube

Una vez que hayamos compartido su artículo, sentíos libres de compartirlo con su propia audiencia y participar con la nuestra. De hecho, lo alentamos mucho. Solo sed cortéses y profesionales al responder a los comentarios.