Documentación a propósito del LeadGen

Genere más leads y negocios de SEO

La herramienta LeadGen (herramienta de generación de clientes) de WooRank permite utilizar nuestras poderosas auditorías de sitios web para despertar el interés de visitantes y convertirlos en clientes.

El widget de generación de prospectos es un pequeño script que agrega a su sitio web. Cuando un visitante hace clic en el ícono (que es completamente personalizable, por cierto), se le solicita que ingrese su información de contacto y la URL del sitio web para generar automáticamente un informe gratuito de WooRank SEO para su sitio web.

Y la mejor parte es la siguiente: la auditoría es de etiqueta blanca, por lo que podéis personalizarla con sus propios colores y marca.

Esta revisión lo ayudará a ganar estos clientes durante todo el proceso de venta:

• Los clientes potenciales verán cuánta ayuda necesitan con su SEO
  • Obtendrán una lista de soluciones con su marca indicada
  • Recibiréis un correo electrónico con la información de contacto del cliente potencial para que pueda comunicarse de inmediato
  • Usad el Informe gratuito como una herramienta de introducción personalizada para negocios cuando os reunáis con clientes potenciales
  • Cada usuario que haya utilizado el LeadGen tool habra expresado no solo un interés en los servicios de marketing digital, sino en sus servicios de marketing digital especificamente. Entonces son clientes potenciales, altamente calificados.

Vead el widget LeadGen en acción aquí.

¿Como conseguir el LeadGen?

Si ya tenéis una cuenta Premium WooRank, todo lo que tenéis que hacer es seguir este enlace a la guía de instalación.

Si tenéis una cuenta de WooRank, pero no una Premium, aprended cómo actualizar aquí. Para aquellos sin una cuenta de WooRank, simplemente registraos para obtener una cuenta Premium aquí.