Documentación a propósito del LeadGen

Genere más leads y ventas con el LeadGen

La herramienta LeadGen (herramienta de generación de clientes) de WooRank permite utilizar las poderosas auditorías SEO de WooRank para despertar el interés de visitantes y convertirlos en clientes.

El widget es un pequeño script que agregas a tu sitio web. Cuando un visitante hace clic en el ícono (que es completamente personalizable), se le solicita que ingrese su información de contacto y la URL del sitio web para generar automáticamente un informe gratuito de SEO para su sitio web:

Y la mejor parte es la siguiente: la auditoría es completamente personalizable con tus propios colores y marca.

Esta solución te ayudará a ganar clientes durante todo el proceso de venta:

• Los clientes potenciales verán cuánta ayuda necesitan con su SEO
  • Obtendrán una lista de soluciones con la mención de su marca
  • Recibiréis un correo electrónico con la información de contacto de la persona que ha generado el informe para que puedas ponerte en contacto de inmediato
  • Puedes utilizar el informe para presentar tu solución cuando te reunas con clientes potenciales
  • Cada usuario que haya utilizado el LeadGen tool habra expresado un interés en tus servicios de marketing digital específicamente. Entonces son clientes potenciales altamente calificados.

Aquí tienes una web de demostración del LeadGen.

¿Como conseguir el LeadGen?

Para añadir el LeadGen Tool a tu web, puedes contactarte con nosotros a través de support@woorank.com.