La API de WooRank

¿Necesitas automatizar tu proceso de auditoría? ¿Quieres crear informes eficaces con datos actualizados al minuto?

Los clientes que requieren soluciones de informes automatizadas o personalizadas para un gran número de sitios web tienen varias opciones con la API de WooRank. Nuestras soluciones API son perfectas para:

• Departamentos de ventas
  • Agencias de desarrollo web y marketing digital
  • Consultores de SEO que quieren automatizar el proceso de auditoría

La API de auditorias WooRank

La API de WooRank es la solución perfecta para consultores, agencias, propietarios de múltiples propiedades web o cualquier persona que busque automatizar sus servicios de auditoría e informes de SEO. Incluso da la opción de agregar el poder de auditoría de WooRank a su propio sitio web.

Los resultados de la API son completamente personalizables en términos de criterios y están disponibles en formatos CSV, JSON y PDF.

Genera informes sobre tus datos más importantes para siempre seguir buenas prácticas de SEO:

• Optimización de contenido y de on-page
  • Datos y análisis de competencia
  • Experiencia de usuario y optimización de velocidad de página

Criterios disponibles

Aquí tienes una lista de los criterios que se pueden recuperar con el acceso API:

CRITERIO

DEFINICIÓN

WooRank Score

Puntuación dinámica en una escala de 100 puntos calificando tu efectividad SEO global

Title Tag

Etiqueta de título HTML que aparece en las pestañas del navegador y páginas de resultados de búsqueda

Meta Description

Etiqueta de descripción HTML que aparece en las páginas de resultados de búsqueda

Google Preview

Vista previa de cómo aparece este sitio web en los resultados de búsqueda de Google

Keywords Cloud

Lista de palabras clave importantes utilizadas y su frecuencia

Keyword Consistency

Lista de palabras clave importantes utilizadas y en qué elementos HTML aparecen

Alt Attribute

Candidad de todas las imágenes y una lista de imágenes que no tienen atributos de texto alternativo

In-Page Links

Frecuencia de enlaces externos vs. internos y una lista de todos los enlaces

Broken Links

Lista de enlaces rotos (enlaces que dan como resultado un código de estado 4XX o 5XX)

WWW Resolve

¿La versión de www apunta al dominio no www (o viceversa)?

Robots.txt

Presencia del archivo robots.txt y la URL de este archivo

XML Sitemap

Presencia de sitemap(s) y la(s) URL(s)

Underscores in URL

Uso de guiones bajos en las URL

Blog

Presencia de un blog

Mobile Rendering

Captura de pantalla del sitio web visto en móvil y tableta

Mobile Frameworks

Presencia de entornos móviles

URL

Información sobre la URL (longitud, TLD, ...)

Custom 404 Page

Presencia de una página 404 personalizada (página no encontrada)

Asset Minification

Si los archivos de recursos (css, js, ...) están minificados y lista de archivos no minificados

Asset Compression

Si los archivos de activos (css, js, ...) están comprimidos y lista de archivos sin comprimir

Asset Cacheability

Si los archivos de activos (css, js, ...) están en caché y una lista de archivos en caché

Structured Data Markup

Lista de datos estructurados encontrados en este sitio web (json + ld, RDFa, OpenGraph, ...)

Technologies

Lista de tecnologías encontradas en este sitio web (lista de tecnologías compatibles)

Analytics

Lista de tecnologías analíticas que se encuentran en este sitio web (lista de tecnologías compatibles, sección 'Análisis')

SSL Secure

Presencia de certificado SSL (HTTPS) e información sobre su configuración

Language

Idioma declarado en HTML y lenguaje detectado en el contenido de la página

Favicon

Presencia de favicon y la URL de este archivo

AMP

Presencia de una versión AMP y captura de pantalla de la versión AMP

Server IP

IP y ubicación geográfica del servidor donde se aloja el sitio web

Charlemos

¿Interesado en el acceso API de WooRank? ¿Necesitas detalles técnicos en cuanto a las características de nuestra API?

Escríbenos a [email protected] y describe tus necesidades y objetivos. Encontraremos la solución que mejor se adapte a tu situación.