La API de WooRank

Los clientes que requieren soluciones de informes automatizadas o personalizadas para un gran número de sitios web tienen varias opciones con la API de WooRank. Nuestras soluciones API son perfectas para:

• Departamentos de ventas y Leadgen
  • Agencias de desarrollo web y marketing digital
  • Consultores de SEO que quieren automatizar el proceso de auditoría

Solución empresarial: acceso API

La API de WooRank es la solución perfecta para consultores, agencias, propietarios de múltiples propiedades web o cualquier persona que busque automatizar sus servicios de auditoría e informes de SEO. Incluso les da la opción de agregar el poder de auditoría de WooRank a su propio sitio web.

Los resultados de la API son completamente personalizables en términos de criterios y están disponibles en formatos CSV, JSON y PDF.

Genera informes sobre sus datos más importantes:

• Estado de rastreabilidad e indexación
  • Optimización de contenido y de on-page
  • Datos y análisis de competencia
  • Experiencia de usuario y optimización de velocidad de página

Functionamiento de la API de WooRank

Así es como funciona la API de WooRank:

• Elegís los criterios y el formato para sus datos.
  • Pasáis la URL para su revisión a la API.
  • Recibís sus datos (¡en tiempo real!) en el formato seleccionado a través de webhook.

Podéis agregar la barra de generación de reseñas de WooRank directamente a su sitio web a través de la herramienta LeadGen. Es posible verlo en acción aquí. Leed más acerca de cómo funciona aquí.

Charlemos

¿Interesado en el acceso API de WooRank? ¿Necesitáis automatizar su proceso de auditoría e informe? ¿Deseáis crear informes eficaces con datos actualizados al minuto? Tenemos la solución para satisfacer sus necesidades.

Para comenzar, escribidnos a support@woorank.com y describid sus necesidades y objetivos. Encontraremos la solución que mejor se adapte a su situación.