La API de WooRank

¿Necesitas automatizar tu proceso de auditoría e informes? ¿Deseas crear informes sobre la marcha con datos casi en tiempo real?

La API de Woorank ofrece varias opciones para clientes que necesitan soluciones automatizadas y/o personalizadas para un gran número de sitios web. Nuestras soluciones API son perfectas para:

• Generación de leads y departamentos de ventas
  • Desarrollo web y agencias de marketing digital.
  • Consultores SEO que buscan automatizar el proceso de auditoría

API de Informes de WooRank

La API de WooRank es la solución perfecta para consultores, agencias, propietarios de múltiples propiedades web o cualquier persona que busque automatizar sus servicios de auditoría e informes SEO. Incluso les da la opción de integrar el poder de auditoría de WooRank en su propio sitio web.

Los resultados de la API son completamente personalizables en términos de criterios y están disponibles en formatos CSV, JSON y PDF.

Crea informes con tus datos más importantes para ayudarte a seguir siempre las mejores prácticas de SEO:

• Optimización de contenido y en página.
  • Inteligencia competitiva y análisis
  • Pruebas de velocidad y experiencia del usuario

Usa el campo de generación de Informes de WooRank directamente en tu sitio web para generar más clientes potenciales para tu negocio con la herramienta LeadGen, el cual puedes ver en funcionamiento en este enlace. Lee más sobre cómo funciona aquí.

Criterios disponibles

Aquí hay una lista de los criterios recuperables a través de su acceso a la API:

CRITERIOS

DEFINICIÓN

Puntuación WooRank

Calificación dinámica en una escala de 100 puntos que califica la efectividad de tu SEO

Etiqueta de título

Etiqueta de título HTML que aparece en las pestañas del navegador y en las páginas de resultados de búsqueda

Meta descripción

Etiqueta HTML descriptiva que aparece en las páginas de resultados de búsqueda

Vista previa de Google

Vista previa de cómo aparece este sitio web en los resultados de búsqueda de Google

Encabezados

Estructura de encabezados en la página

Análisis de contenido

Las palabras y frases con las que la página parece estar optimizada.

Atributos Alt

Número de todas las imágenes y una lista de imágenes que carecen de atributos de texto alternativo

Enlaces internos

Frecuencia de enlaces externos vs. internos y una lista de todos los enlaces

Enlaces rotos

Lista de enlaces rotos (enlaces que dan como resultado un código de estado 4XX o 5XX)

Resolución WWW

¿La versión www apunta al dominio que no es www (o viceversa)

Robots.txt

Presencia del archivo robots.txt y la URL de este archivo

XML Sitemap

Presencia de mapa(s) de sitio y URL(s)

Guiones bajos en URL

Uso de guiones bajos en URL

URL

Información sobre la URL (longitud, TLD, ...)

Página 404 personalizada

Presencia de una página 404 personalizada (página no encontrada)

Minificación de recursos

Minificación archivos de recursos (css, js, ...) y lista de archivos no minificados

Compresión de recursos

Compresión de archivos de recursos (css, js, ...) y lista de archivos sin comprimir

Almacenamiento en caché de recursos

Almacenaminto en caché de los archivos de recursos (css, js, ...) y lista de archivos almacenados en caché

Datos estructurados

Lista de datos estructurados encontrados en este sitio web (json + ld, RDFa, OpenGraph, ...)

Tecnologías

Lista de tecnologías encontradas en este sitio web (lista de tecnologías compatibles)

Analítica

Lista de tecnologías de analítica que se encuentran en este sitio web (lista de tecnologías compatibles, sección "Analytics")

Seguridad SSL

Presencia de certificado SSL (HTTPS) e información sobre su configuración

Idioma

Idioma declarado en HTML e idioma detectado en el contenido de la página

Favicon

Presencia de favicon y la URL de este archivo

IP de servidor

IP y ubicación geográfica del servidor donde se aloja el sitio web

AMP

Presencia de una versión AMP y captura de pantalla de la versión AMP

Tamaño de fuente móvil

Legibilidad de tamaño de fuente en dispositivos móviles

Ventana gráfica

Presencia y contenido de la ventana gráfica, y si está dimensionada para visualización en dispositivos móviles

Entornos móviles

Presencia de un entorno móvil

Objetivos táctiles Lista de objetivos táctiles que fallan en dispositivos móviles
Optimización móvil Optimización de la página en dispositivos móviles.
Compatibilidad móvil Lista de contenidos de plugin detectados en la página
Puntuación de backlinks
Puntuación de backlinks del sitio web. Rango de puntaje de 0 (más bajo) a 4 (más alto)
Dominios de referencia de backlinks Número de dominios de backlinks del sitio web
Contador de backlinks Número de enlaces que apuntan al sitio web desde otros sitios web
Página de marca de Facebook Contenido de la página de Facebook
Cuenta de Twitter Información de la cuenta de Twitter
Cuenta de Instagram Información de la cuenta de Instagram
Crunchbase Información de Crunchbase
Directorios locales Directorios locales: Google My Business y Yelp
Opiniones en línea locales Opiniones en línea en directorios locales
Schema.org Marcado de Schema.org detectado en la página

Hablemos

¿Quieres tener acceso a la API de WooRank? ¿Necesitas más información técnica sobre las características de la API?

Escríbenos a support@woorank.com describiendo tus necesidades (volumen, métricas requeridas, frecuencia ...) y objetivos. Encontraremos la solución que mejor se adapte a tu situación.