Cancelar tu suscripción

Puedes cancelar tu suscripción en todo momento conectándote a tu cuenta WooRank y accediendo a la página "Mi cuenta", desde el menú desplegable.

Simplemente haz clic en Cancelar mi suscripción:

 Capture_d_e_cran_2018-02-05_a__17.20.54.png

Si quieres, puedes contestar una breve encuesta de una pregunta y luego hacer clic en el botón Confirmar.

Cuando cancelas tu suscripción, tu cuenta permanecerá activa durante el resto de tu período de facturación actual. Eso significa que aún puedes acceder a todos los datos de tu sitio web junto con tus Proyectos, Keyword Tool y resultados de Site Crawl.

Una vez que finalice tu período de facturación, tu cuenta se desactivará y tus datos ya no estarán disponibles.

¿Fue útil este artículo?
0 comentarios