Cancelar tu suscripción

Puedes cancelar tu suscripción en todo momento conectándote a tu cuenta WooRank y accediendo a la página "Mi cuenta", desde el menú desplegable.

En la sección de suscripción, encontrarás la opción "Cambiar de suscripción". Haz clic allí y encontrarás la opción para cancelar tu suscripción en la página siguiente desplazándote hacia abajo.

Si quieres, puedes contestar una breve encuesta de una pregunta y luego hacer clic en el botón Confirmar.

Cuando cancelas tu suscripción, tu cuenta permanecerá activa durante el resto de tu período de facturación actual. Eso significa que aún puedes acceder a todos los datos de tu sitio web junto con tus Proyectos, Keyword Tool y resultados de Site Crawl.

Una vez que finalice tu período de facturación, tu cuenta se desactivará y tus datos ya no estarán disponibles.