Crear Plantillas de Informes PDF

Sólo se pueden descargar informes en PDF con una suscripción Premium.

Para acceder al editor de plantillas, simplemente inicia sesión y luego haz clic en el icono del panel de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla:

Luego haz clic en Plantillas PDF:

Idiomas

Las plantillas PDF están disponibles en los 6 idiomas que ofrece WooRank:

• Español
  • Inglés
  • Francés
  • Holandés
  • Portugues
  • Alemán

Cada idioma tiene su propia plantilla PDF para que los cambios realizados en inglés no afectan a tu versión en Francés, Español o cualquier otro idioma.

Simplemente haz clic en el idioma que te interese desde el editor de plantilla PDF para editar tu plantilla en ese idioma:

Nota: Cambiar el idioma de tu plantilla no cambiará el idioma del editor de plantillas. Eso se basa en el idioma de su cuenta de WooRank.

Personalización de los PDFs

Desde el editor de plantillas PDF, puedes personalizar todos los aspectos de tu plantilla.

Las opciones de personalización incluyen:

• La página de introducción: logotipo, colores y otros elementos de marca
  • Criterios de tu informe (o Proyecto) que quieres incluir or excluir (incluso la puntuación WooRank)
  • Datos de herramientas de palabras clave (Keyword Tool)
  • Datos de Google Search Console y de Google Analytics

Por defecto, todos los criterios están incluidos en tu plantilla PDF. Para excluir ciertos criterios de tu PDF, haz clic en la sección de criterios y desmarca la casilla asociada a la izquierda:

Haz clic en el ícono de lápiz a la derecha para editar el texto correspondiente al criterio en tu informe:

En el editor de texto, puedes personalizar los textos que aparecerán en tu PDF para incluir consejos o ideas más relevantes. Si agregas hipervínculos en esta sección, serán cliqueables en el PDF.

Una vez que hayas terminado de personalizar tu plantilla, haz clic en el botón "Guardar" en la parte superior del editor de plantillas.

Descargar un PDF

Para descargar un PDF de tu informe o de tu Proyecto, haz clic en el botón Descargar PDF o Descargar Diapositivas:

Ahora que hemos creado tu primera plantilla PDF, vamos a crear tu primer Proyecto