Crea Plantillas de Informes PDF

Solo se puede descargar informes en PDF si tienes una suscripción Premium. Para acceder al editor de plantillas, simplemente inicia sesión y luego haz clic en el icono del panel de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla:

Luego haz clic en Plantillas PDF:

Las plantillas PDF están disponibles en los 6 idiomas que admite WooRank:

• Inglés
  • Francés
  • Español
  • Holandés
  • Portugues
  • Alemán

Cada idioma tiene su propia plantilla en PDF, para que los cambios realizados en inglés no afectan a tu versión en Francés, Español o cualquier otro idioma.

Simplemente haz clic en la opción de idioma del editor de plantilla PDF para editar las plantillas en ese idioma:

Nota: Cambiar el idioma de tu plantilla no cambiará el idioma del editor de plantillas. Eso se basa en el idioma de su cuenta de WooRank.

Desde el editor de plantillas, puedes personalizar todos los aspectos de tu plantilla de informe.

Las opciones de personalización incluyen:

• Cubrir páginas, logotipos, colores y otros elementos de marca
  • Criterios de Proyecto para incluir
  • Datos de herramientas de palabras clave
  • Datos de Google Search Console y de Google Analytics

Por defecto, todos los criterios están incluidos en tu plantilla PDF. Para eliminar algo de tu informe, haz clic en la sección de criterios y desmarca la casilla asociada a la izquierda:

Haz clic en el ícono de lápiz a la derecha para editar el texto correspondiente al criterio en tu informe:

En el editor de texto, puedes personalizar el texto que aparecera en tu PDF para incluir consejos o ideas más específicas. Si agregas hipervínculos en esta sección, serán cliqueables en el PDF.

Una vez que hayas terminado de personalizar tu plantilla, haz clic en el botón Guardar en la parte superior del editor de plantillas:Para descargar un informe relativo a un sitio web, haz clic en el botón Descargar PDF o Descargar Diapositivas en el panel superior del informe:

Una vez creada tu primera plantilla PDF, vamos a crear tu primer Proyecto