Agregar Palabras Clave al Keyword Tool

Para agregar una palabra clave, haz clic en el botón azul Añadir palabras clave:

Si ya estás monitoreando palabras clave, puedes agregar más palabras haciendo clic en el botón Añadir palabra clave en la esquina superior derecha de la herramienta:

Si está apuntando a audiencias en una ciudad, condado, estado o provincia específica, haga clic en el menú desplegable para "Ingresar una ubicación a la que apuntar".

Comience a escribir el nombre de la ubicación y haga clic en él cuando aparezca en las opciones desplegables:

Las palabras clave que rastrea en una ubicación particular aparecerán en la tabla de datos de palabras clave con un icono de mapa al lado del icono de la bandera del dominio de Google que ha especificado para esa palabra clave:

Las palabras clave que no aparecen con este icono en este lugar no se rastrean en una ciudad, condado o estado / provincia específica. Para ver en qué ubicación está rastreando esta palabra clave, simplemente coloque el cursor sobre el icono del mapa para:

Haz clic en el botón Añadir para comenzar a rastrear tus palabras clave.Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__15.32.24.png

Simplemente haz clic en las palabras clave sugeridas para empezar a monitorearlas.

Para eliminar una palabra clave de tu lista, haz clic en la x que aparece al pasar el ratón encima de ella:Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__15.33.09.png

Una vez que hayas seleccionado todas las palabras clave que deseas rastrear, haz clic en el botón Guardar. Empezaremos a recopilar datos de ranking y de volumen de búsqueda para tus palabras clave.

Ahora que tienes todas tus palabras clave en Keyword Tool, veamos cómo interpretar estos datos.