Añade a Palabras Clave al Keyword Tool

Para agregar una palabra clave, haz clic en el botón azul Añadir palabras clave:

Si ya estás monitoreando palabras clave, puedes agregar más palabras haciendo clic en el botón Añadir palabra clave en la esquina superior derecha de la herramienta:

Haz clic en el botón Añadir para comenzar a rastrear tus palabras clave.Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__15.32.24.png

Simplemente haz clic en las palabras clave sugeridas para empezar a monitorearlas.

Para eliminar una palabra clave de tu lista, haz clic en la x que aparece al pasar el ratón encima de ella:Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__15.33.09.pngUna vez que hayas seleccionado todas las palabras clave que deseas rastrear, haz clic en el botón Guardar. Empezaremos a recopilar datos de ranking y de volumen de búsqueda para tus palabras clave.