Accede al Site Crawl

Puedes acceder al Site Crawl (rastreador SEO) de WooRank a través del enlace en la parte superior de tu Projecto:

O haciendo clic en el icono de Site Crawl en la página de visión general de tu cuenta:

Después de iniciar el rastreo, nuestros rastreadores empezaran la exploración de tu sitio web. Si optaste por las notificaciones del Crawler en la página de configuración de tu Informe Avanzado, recibirás un correo electrónico cuando finalice tu rastreo.

Lee este artículo para saber cómo lanzar tu primer rastreo