Sincroniza tus Datos Google Analytics

Los proyectos de WooRank te permiten sincronizar y agregar datos adicionales a tu análisis. Tras hacer clic en "Crear un Proyecto", podrás sincronizar tus cuentas Analytics y Facebook y agregar datos adicionales.

Para agregar tus datos de Google Analytics, haz clic en "Sincronizar con Google Analytics" desde la página de Configuración de tu Proyecto.

Luego, haz clic en la cuenta de Google asociada a la cuenta Google Analytics de la web en la que estás trabajando.

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el botón "Permitir" para dar permiso a WooRank de sincronizar tus datos desde esa cuenta.

Después de dar permiso a WooRank de acceder a tu cuenta Analytics, verás una lista de todas las propiedades asociadas a tu dirección de correo electrónico. Selecciona la propiedad asociada al sitio web que deseas analizar y haz clic en el botón Guardar.