Sincroniza tus Datos

Crear un Proyecto te permite sincronizar datos adicionales de otras herramientas. Tras hacer clic en Crear un Proyecto, podrás agregar las fuentes de datos adicionales siguientes:

1. Agrega a tus competidores, también te sugerimos algunos.
  2. Sincroniza tu cuenta Google Analytics para agregar datos relativos al tráfico y al comportamiento de tus visitantes.
  3. Sincroniza tu cuenta Google Search Console para agregar análisis de búsqueda y errores de rastreo encontrados por Google.

Sincroniza tu cuenta Facebook profesional para agregar datos relativos a la actividad de tu audiencia en la red social directamente en tu Proyecto.

Para sincronizar cada cuenta, haz clic en el botón de sincronización.

Luego, inicia sesión usando la cuenta de Google asociada con tu Google Search Console y la cuenta de Google Analytics para ese sitio web. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el botón Permitir para dar permiso a WooRank para sincronizar sus datos desde esa cuenta:

Una vez sincronizados los datos de tu web con tu Proyecto, regístrate para recibir alertas y notificaciones automáticas.