Crea tu Informe

Los informes son una evaluación del rendimiento de una página web y la primera etapa hacia tu Proyecto.

Generar un Informe en WooRank

Puedes generar un informe desde cualquier página de WooRank, ingresando la URL de tu sitio web en la barra de generación de informes en la parte superior izquierda y haciendo clic en Analizar una URL.

El panel superior de tu Informe

En el panel superior del informe, encontrarás tu puntuación SEO (una calificación dinámica en una escala de 100 puntos que representa al estado general del SEO de una web), las puntuaciones SEO para 3 de tus competidores (los puedes ingresar manualmente) y un resumen de las mejoras que tu web necesita.

Nota: Tu puntuación SEO no tiene un impacto directo en el ranking de tu web en los resultados de búsqueda. Más bien, representa si tu web está preparada para ser bien indexada e interpretada por los motores de búsquedas.

En general, consideramos que los sitios web que alcanzan los 70-75 están bien optimizados, mientras que aquellos que obtienen puntuaciones inferiores aun tienen trabajo por hacer.

Este panel también incluye botones para descargar informes en archivos PDF o diapositivas:

Como interpretar un Informe

A cada criterio atribuimos un color:

• Verde (aprobado)
  • Naranja (advertencia)
  • Rojo (error)

Se evalúan también en cuanto a la dificultad para solucionarlos y el impacto que pueden tener en la visibilidad de la web:

Puedes hacer clic en cualquier criterio para acceder a más información, consejos adicionales y recursos externos.

Ahora que has creado tu informe, es hora de pasar a la siguiente etapa: añadir a tus competidores.