Crea tu Informe

Los informes son una evaluación del rendimiento de una página web y la primera etapa hacia tu Informe Avanzado.

Puedes generar un informes de 2 maneras: desde la página de visión general, ingresa el dominio de tu sitio web en la barra de generación de informes y haz clic en el botón Crear un Informe:También puedes hacer clic en Analizar una URL”en la esquina superiora derecha e ingresar el dominio. En la sección de resumen, en el panel superior del informe, encontrarás tu puntuación SEO (una calificación dinamica en una escala de 100 puntos que representa al estado general del SEO de una web), las puntuaciones SEO para 3 de tus competidores (los puedes ingresar manualmente) y un resumen de las mejoras que su web necesita.

Nota: Su puntuación SEO no tiene un impacto directo en el ranking de su sitio en resultados de búsqueda. Más bien, representa como se ve su sitio a través de los ojos de un motor de búsquedas.

En general, consideramos que los sitios web que alcanzan los 70-75 estan muy bien optimizados, mientras que aquellos que obtienen puntuaciones inferiores aun tienen trabajo por hacer.

El panel de resumen de su informe también incluye botones para descargar informes como archivos PDF o presentaciones de diapositivas.

Cada criterio tiene un código de color: verde (aprobado), naranja (advertencia) y rojo (error). Se evalúan también en cuanto a la dificultad para solucionarlos y cuánto impacto pueden tener las optimizaciones. Cada criterio también incluye contenido dando contexto en relación con los criterios y algunos consejos para optimizaciones.

Ahora que has creado tu informe, es hora de pasar a la siguiente etapa: añadir a tus competidores.