Analiza una nueva página interna

Cuando inicias un proyecto y entras en tu Panel de Proyecto, verás la opción Analiza páginas, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Con esta opción, puede crear informes de páginas web internas individuales en tu sitio web. Ingresa la extensión de la URL de la página interna específica, como se muestra en la imagen a continuación, y haz clic en Crear Informe:

Los informes de tus páginas internas funcionan de la misma manera que los informes regulares, con solo algunas diferencias.

La mayor diferencia que verás es que estos informes no cuentan con una calificación numérica, como ocurre en el resto de los informes, si no que la calificación se basa en un sistema de letras:

La otra diferencia que notarás está en el contenido del informe. Dado que ciertos criterios realmente solo tienen sentido a nivel de dominio (como robots.txt, páginas descubiertas o páginas 404 personalizadas), no están incluidos en los informes de páginas internas.

Sin embargo, los criterios, los colores del indicador de estado y los consejos funcionan de la misma manera que los Informes.

Ten en cuenta que si ingresas una URL de página interna en la barra de generación de informe normal, crearemos automáticamente una revisión interna para esa página. Sin embargo, no creará un Informe del dominio. Para crear un Informe (y luego un Proyecto), ingresa el dominio raíz de tu sitio en la barra de generación.

Podrás encontrar más información acerca de la creación de informes aquí.

Ahora que hemos analizado tu web, agregado tus competidores y analizado tus paginas internas, leamos un poco acerca de la puntuación WooRank.