Crea tu Proyecto

Los Proyectos WooRank te ayudan a realizar un seguimiento del rendimiento de tu sitio web a lo largo del tiempo e incorporan datos adicionales para una vista más detallada de tu sitio web.

En tu Informe, haz clic en el botón Crear un Proyecto para empezar su configuración:

También puedes crear Proyecto haciendo clic en el icono siguiente en la página de visión general de tu cuenta:

Este botón te llevará a la página de configuración de tu Proyecto.

Una vez que hayas creado tu Proyecto, le proximo paso será de agregar más datos a tu informe sincronizando tu cuentas