Crea tu Informe Avanzado

Los Informes Avanzados WooRank te ayudan a realizar un seguimiento del rendimiento de tu sitio web a lo largo del tiempo e incorporan datos adicionales para una vista más detallada de tu sitio web.

En tu Informe, haz clic en el botón Crear un Informe Avanzado para empezar su configuración:

También puedes crear Informes Avanzados haciendo clic en el icono siguiente en la página de visión general de tu cuenta:

Este botón te llevará a la página de configuración de tu Informe Avanzado.

Una vez que hayas creado tu Informe Avanzado, le proximo paso será de agregar más datos a tu informe sincronizando tu cuentas