Problemas con la detección de mi Blog

Detectar un blog puede ser fácil para los humanos, pero difícil para los ordenadores.
WooRank intenta detectar tu blog escaneando los enlaces de tu página web. Si nos encontramos con un enlace que contiene la palabra "blog" en el texto, consideramos que tu página web tiene un blog.

Por ejemplo, si aparece el siguiente markup en algún lugar de la página, detectaremos el blog:
<a href="http://example.com/blog">Nuestro blog</a>

Obviamente esta es una manera muy simple de detectar un blog. Funciona el 90% del tiempo, pero si no funciona para ti, puedes comunicarnos la ubicación de tu blog (y por extensión, comunicarlo a cualquier otro tercero interesado) adjuntando metadatos.
Puedes utilizar esta herramienta de MetaData para crearlos. Quizás tendrás que esperar unas pocas horas para que nuestro sistema de almacenamiento en caché se actualice.

• Para expresarlo en formato JSON-LD, utiliza:

<script type="application/ld+json">
{
  "@context": "http://schema.org",

"@type": "Blog",

"url": "https://example.com/blog"
}
</script>

• Lo mismo puede expresarse también en microdatos:

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Blog">
<link itemprop="url" href="https://example.com/blog"/>
</div>

En todos estos casos, asociaremos la url https://example.com/blog como siendo el blog de tu sitio web. http://blog.example.com funciona también.

Sin embargo, si utilizas palabras como "news" o "últimas noticias", no será considerado como un blog.