¿Cómo forzar la detección de perfiles sociales y locales?

Utilizamos un sistema complejo de controles para detectar los perfiles sociales asociados con una web.

Parte de este sistema es simple, como comprobar si su sitio está mencionado en el campo de un perfil en las redes sociales, pero otras partes son más complicadas. Si después de haber realizado nuestro chequeo no hemos podido encontrar los perfiles asociados con su web, existe una manera de indicarnos dónde buscar (esto también puede ayudar otros robots).

Con metadatos schema.org, es fácil asociar todos sus perfiles en línea - tanto sociales como locales - con su web en tan sólo unas pocas líneas de código.

Bajo Schema.org, el item organización sameAs permite a "una escuela, una ONG, una empresa, un club, etc." (...) "referenciar una página Web que indica de manera inequívoca la identidad del item. Por ejemplo, la URL del la página Wikipedia o de la página Freebase o de la web oficial del item". ¿No sois una organización? No pasa nada. Si su sitio representa una marca, también es un método válido para indicar cuáles son los perfiles (sociales y locales) asociados a su sitio.

Mire el ejemplo de código siguiente (recomendamos colocarlo cerca de la parte superior de la etiqueta body)

Ejemplo:

<script type="application/ld+json">
{
  "@context" : "http://schema.org",
  "@type" : "Organization",
  "name" : "WooRank",
  "url" : "https://www.woorank.com",
  "sameAs" : [
    "https://twitter.com/woorank",
    "https://plus.google.com/+woorank",
    "https://www.facebook.com/woorank",
    "https://foursquare.com/v/woorank/4e296473149554c77442cc98",
    "http://www.yelp.com/biz/your-business-url-from-yelp"