¿Puedo realizar un análisis de una página específica de mi web?

La función de análisis de páginas internas le permite hacer un análisis de una página específica de su web.
Estos informes no cuentan con una calificación numérica como ocurre en el resto de los informes de páginas principales, si no que la calificación se basa en un sistema de letras. En este caso "A+" es la puntuación más alta y "E" la más baja.

Estos informes también cuentan con menos criterios que los informes de páginas principales.

• Cómo realizar un informe de página interna:

Basta con introducir la URL en la barra de análisis. También puede generar un informe de la página de inicio de una web y después generar análisis de sus páginas internas. Entonces, podrá acceder a estos informes de páginas internas desde el informe de página de inicio, bajo la sección "Páginas Internas":