Información almacenada en la caché

Debido a la gran cantidad de datos con la que trabajamos, hemos tenido que tomar algunas decisiones para optimizar la velocidad de nuestra web. Por esta razón, dependiendo del tipo de datos que sean la información se almacenará en "caché". La mayoría de ellos se almacenarán en caché por 10 minutos y otros durante un par de días.

Los informes no se actualizan automáticamente cada vez que acceda a su cuenta. Los Informes Avanzados sin embargo si lo son. Por lo tanto, si está trabajando de manera continua en un sitio web, le recomendamos que cree un Informe Avanzado con tal de monitorizar dicho Informe Avanzado.

Para actualizar un informe, pulse el botón actualizar:

Si cree que su información no se está actualizando correctamente, escríbanos a support@woorank.com.