Cómo cambiar o eliminar un Informe Avanzado

• ¿Cómo eliminar un Informe Avanzado?

Para eliminar un Informe Avanzado, acceda a su página “Visión General”, haga clic en la cruz junto a la URL y confirma la eliminación.

También puede eliminar un Informe Avanzado desde la página de “Configuración”.

• ¿Cómo convertir un informe en Informe Avanzado?

Basta con hacer clic en la estrella junto a la URL de la web que desea optimizar y hacer clic en "Optimizar este sitio". También puede hacerlo desde el propio informe, haciendo click en el botón "Optimizar este sitio".