¿Cómo Puedo Personalizar Mis Informes En PDF?

Haciendo click en el menú superior, encontrará el link "Editar plantilla PDF".

Desde este editor, podrá personalizar sus PDFs para todos los idiomas (una plantilla por cada idioma). Asegúrese de seleccionar el idioma correcto antes de empezar.

• ¿Cuáles son los elementos que puedo modificar?

Puede personalizar o eliminar los elementos siguientes:

- Colores y logotipo

- Formato del PDF (A4, US Letter)

- Los criterios pueden ser eliminados

- El texto de los criterios (las recomendaciones)

- El texto en la portada

- La puntuación WooRank puede quitarse

- El texto en la última página

• Recomendaciones para incluir un logotipo propio:

Redimensionamos automáticamente los logotipos para un mejor ajuste. Por esta razón, si no quiere que su imagen pierda calidad en la renderización, el tamaño máximo ideal sería: 800px largo x 400px ancho

Los archivos .PNG y .JPG funcionan, pero convertimos .PNG a .JPG por lo que recomendamos que utilice directamente un .JPG para una mejor calidad.
Además, usar un fondo transparente se traducirá en resultados extraños - por lo tanto, recomendamos usar un fondo blanco.