¿Cuanto cuesta?

La certificación sólo esta disponible para los usuarios WooRank con suscripción activa. Tratamos todos los Expertos WooRank como socios y obtienen de hecho el título de “Expertos WooRank Certificados” pero para aparecer en el Directorio, los Expertos tienen que ser usuarios activos de WooRank y tener un sólido conocimiento de la herramienta.

Existen dos tipos de suscripciones WooRank, ambas permiten convertirse en Experto. Todas nuestras tarifas y suscripciones están disponibles en ésta pagina.