¿Puedo obtener facturas por los servicios contratados?

Por supuesto. En su cuenta de usuario puede acceder a sus facturas mensuales en una zona de seguridad e imprimirlas. Seleccione la opción "Mi cuenta" en el menú desplegable.

Tenga en cuenta que es imposible cambiar el contenido de una factura que ya ha sido emitida. Por esta razón, asegúrese de que nos haya proporcionado toda la información esencial antes de su próxima fecha de facturación.

Puede modificar la información que aparece en sus facturas desde el apartado "Mi cuenta", haciendo click en "Actualizar detalles de facturación".