Modificar mi plan

Puede modificar su suscripción en cualquier momento. Encontrará dichas opciones directamente desde su cuenta, en la sección "Mi cuenta" del menú desplegable.

Si modifica su plan de una suscripción Pro a una Premium, se le prorratearán los días que pase en cada uno de los planes. Se le realizará el cargo del prorrateo inmediatamente después de que modifique su plan.

 

¿Fue útil este artículo?
0 comentarios