¿En qué consisten los add-on para Chrome y Firefox?

Contamos con un add-on tanto para Chrome como Firefox. Dichos add-ons permiten realizar informes sin tener que salir de la página en la que estés en ese momento.

Nuestras extensiones para Google Chrome y Firefox están disponibles para todo el mundo, independientemente de si dispone una cuenta en nuestra herramienta o no.

Una vez hayas instalado el add-on en su navegador, bastará con que hagas click en el icono que aparecerá en la parte superior derecha del mismo. Una vez hecho esto se abrirá una barra lateral en la parte izquierda de la pantalla en la que podrá encontrar el Informe WooRank de la web que esté visitando.