El LeadGen de WooRank

La herramienta LeadGen (de generación de leads) de WooRank le permite convertir a los visitantes de su web en clientes potenciales.

Esta herramienta está disponible con cuentas Premium y Agencias.

¿Cómo funciona?

El LeadGen le permite colocar un formulario en cualquier parte de su sitio web que sus visitantes podrán rellenar para obtener un análisis SEO gratis de su URL.
Cada vez que se realiza un análisis, usted recibirá automáticamente un correo electrónico con la información de contacto del visitante y la URL analizada para que pueda ponerse en contacto con esta persona y agilizar el proceso de venta.

El LeadGen, disponible en 6 idiomas, es totalmente personalizable.  Haga clic aquí para ver una demostración.