Páginas con el atributo nofollow

Esta sección identifica páginas que contienen la etiqueta nofollow en el encabezado. La etiqueta nofollow es la metaetiqueta robots HTML:

<meta name=”robots” content=”nofollow”/> O el encabezado HTTP x-robots-tag:

X-Robots-Tag: nofollow

Ambas etiquetas indican a los motores de búsqueda que no sigan ningún enlace encontrado al rastrear la página. Aunque esta característica puede ser positiva si la página contiene enlaces a sitios de reputación dudosa, es negativa para los enlaces internos de tu sitio web. Las páginas que contienen la etiqueta nofollow no podrán transmitir link juice a otras páginas de tu sitio. Esta sección muestra la URL de la página que contiene la etiqueta nofollow y la URL de la página que las enlaza.