Páginas bloqueadas

Esta sección identifica las páginas que han sido deshabilitadas a través del archivo robots.txt de tu sitio web. Podría ser intencionado, como en el caso de la migración del sitio o para prevenir la indexación de contenido duplicado. Si hay una página listada en esta sección que quieres que sea indexada, es probable que exista algún problema con tu archivo robots.txt.

La información de esta sección incluye la URL de la página no indexable, la URL de la página que enlaza a dicha página y si esta página aparece o no en el mapa web de tu sitio.