Páginas no indexables

Esta sección identifica las páginas que no pueden ser indexadas por los motores de búsqueda y que, por tanto, no pueden mostrarse en los resultados de búsqueda. Estas páginas pueden ser no indexables debido a etiquetas noindex en el encabezado, a archivos robots.txt, a etiquetas noindex de metarrobots o al uso de una etiqueta canónica que apunta a otra URL.

El rastreo de sitios web incluye la URL de la página no indexable, la URL de la página que enlaza a la página no indexable, el motivo por el que la página no puede ser indexada y si la página aparece o no en el mapa web de tu sitio.