HTTP dentro de HTTPS

Esta sección identifica páginas alojadas en URL HTTPS que contienen atributos que no utilizan HTTPS.

Utilizar HTTPS y añadir un certificado SSL con clave de 2048 bits a tu sitio mantiene la seguridad de los usuarios de tu sitio y potencia ligeramente su posicionamiento en los motores de búsqueda. Sin embargo, las páginas que utilizan HTTPS pueden contener elementos, tales como imágenes, JavaScript o CSS, que no son seguros. Las páginas que utilizan atributos alojados en URL no seguras son menos seguras, repercutiendo en el SEO, en los usuarios y en los propietarios del sitio web.